第一篇文章交给测试

开篇闲谈,希望在有博客陪伴的日子里能成为更优秀的自己,遇见更优秀的人.

开篇闲聊

   一直以来都希望在网上有一小块属于自己的空间,没想到会一直拖了那么久。在不触犯法律和个人准则的前提下,畅所欲言。执着的认为这还算是一件比较酷的事。

   谈不上是一个写作爱好者,以前写作的动机多为应试或者偶尔发发微博,吐槽确幸,并没有坚持写作的习惯。当然懒和胸中无墨是主要原因。写作是一个不错的对经历复盘的好方法.
这成为了我决定做一名Coder的计划之一,通过写作记录学习过程中所遇到的问题,技术的掌握情况,开发过程中爬过的坑和走过的路。这也是个人小站搭建完成后最重要的使。同时,会记录一些生活琐事,
思考和经历。当然,考虑到会有朋友关注浏览,所以会尽量写一些质量较高,对他人会有所触动和思考对文章。

   其实也过写点东西的冲动,但有时候身边写作条件达不到,又或者思如泉涌,提笔忘字,写出来也不太尽如人意,内心想法表达不出来。同时感觉写了只是自己看,
又或者不自信不愿意分享,常常搁浅。其实许多事都没我们想的那么难,难就难在对未知的恐惧,安于现状,不敢走出舒适圈,只要跨过了,就会成为自然而然对事。

   在成长过程中也受到了很多前辈的启发,从他们的足迹中学到了不少的经验,少吃了不少苦,非常感谢他们,同时也希望在一些年以后会有人和我说,
感谢你写的帖子曾经帮助过我,那样就太棒了。当然,还有一个目的,就是认识新朋友,有道友路好走,非常希望能和看到这篇闲聊贴的小伙伴成为朋友,近朱者赤,近我者甜。

   希望在有博客陪伴的日子里能成为更优秀的自己,遇见更优秀的人.


 上一篇
复盘2018计划和完成情况 复盘2018计划和完成情况
“ 有很多话想跟你说,但一直没有机会。我携带着它们穿越季节,掠过高架,铺在山与海之间。花盛开就是一句,夜漫过就是一篇。黄昏开始书写,黎明是无数的扉页。全世界拼成首诗,我爱你当作最后一行。 “ 有很多话想跟你说,但一直没有机会
2018-12-28
下一篇 
Hello World Hello World
Create a new post Run server Generate static files Deploy to remote sites Welcome to Hexo! This is your very first po
2018-12-12 张 雄
  目录