毕业快乐

从此海阔凭鱼跃,天高任你飞

折腾多长时间能找到人生的方向,人生变得云里雾里,看不清前路,但那又怎样呢?

谁不是第一次活在这世上,谁没有一个迷茫堕落,只想躺在沙发上的阶段。

不怕在格子间上的朝九晚五,不怕在地铁上的汗流浃背,

不怕穷的响叮当,打开支付宝余额,发现自己只能叫得起最便宜的外卖,

怕的是不知道自己要什么!!!

尊重当下的感受,去折腾当下的人生吧,折腾出一个喜欢的自己。

按自己喜欢的方式活着,

无论多难都不要怀疑的坚持下去,命运的馈赠就在山路的转角处,

想想自己想要什么,

不是每个人都要完成了不起的事情,别人的人生只为我们的选择做参考。

要选择成为什么样的人过什么样的人生,永远是自己的命题。

加油吧,张同学,

毕业不是终点,而是起点。

海阔凭鱼跃,天高任你飞!!!


 上一篇
人生如程序 人生如程序
人生难免bug常在,但debug让人生更加丰富多彩。不断的找到解决问题的办法,就能慢慢的,写出理想人生。
2019-06-27
下一篇 
如去年一样伤悲 如去年一样伤悲
没了烟火气,人生就像一段孤独的旅行。 歌词: 作曲 : 段汁 作词 : 段汁 平静如泉水 止不住你流淌的眼泪 漂泊若相偎 那时的你是怎样体会 不要想前方 它满足你眺望的想象 而来时的路 要记住你走过的脚步 下一个春分后谷雨 复苏如去年一样
2019-04-07
  目录