关于遗憾

生活总是充满了这样那样的遗憾,这个暑假结束,遗憾又会多了一个。是念念不忘,是欲求不满。

一代宗师里说,人生如棋,落子无悔,其实人生无悔,那都是赌气的话,只不过选择了总会有个结果,或好或坏,庸人自扰。

遗憾也总还是会有,未来也没有我们想象的那么美好。只希望,此生尽兴,往前走吧。


 上一篇
豆瓣评分前500书籍分享 豆瓣评分前500书籍分享
关于链接链接多为百度网盘,部分书籍由于版权原因链接替换为腾讯微云或城际网盘,部分链接由于时间关系可能会出现失效或找不到文件,请联系管理员进行处理,或留言,会尽快处理。 书籍纵览 编号 书籍名称及链接 提取码 豆瓣评分 作者 1
2019-10-25
下一篇 
音乐-光辉岁月(国语版) 音乐-光辉岁月(国语版)
一生要走多远的路程,经过多少年,才能走到终点.梦想需要多久的时间,多少血和泪,才能慢慢实现. 光辉岁月(国语版) 歌词:作曲 : 黄家驹 作词 : 周治平/何启弘 一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点 梦想需要多久的时间 多少
2019-08-25
  目录